官方微博|设为首页|加入收藏

优秀校友

校友盛会 96商经学子毕业20周年重返母校

时间:2018-05-27  浏览:

  

 3月31日,我校96商经专业校友一行50余人重返母校,举行毕业二十年联谊活动。时任辅导员现黄河科技学院工会副主席董晓辉、商学院党总支副书记兼行政办主任韩瑞萍、时任辅导员现会计系副主任李军参加此次聚会活动。 

    校友在李军的带领下参观校园,回忆校园生活。在第二图书馆,校友们赞叹图书馆的藏书众多、电子设备先进、学习氛围浓厚。校友们还分别游览了体育馆、创客工厂、博物馆等场所,观看母校20年来的发展变化,每到一处争相合影留念。参观结束后,校友们栽下祝福母校“人才辈出、桃李天下、更展宏图、再铸辉煌”的祝福牌并合影留念。

 

  

随后,校友们到商学院321教室召开班会。董晓辉述说了学校的发展成就,表达了对校友的思念与牵挂,并叮嘱大家加强联系、共同进步,李军表达了对校友们事业进步的欣慰,原辅导员、现体育学院党总支书记白云庆的亲笔信引得在场人员潸然泪下。最后,韩瑞萍代表院领导介绍了商学院的情况,并希望校友们常回来看看,为学校、学院的发展多提建议。

中午,校友们到学生食堂共进午餐,下午,96商经班还在商学院会议室举行“同学事业论坛”。校友们纷纷表示,本次重返母校收获巨大、感触颇深,一定要与母校共奋进,在自己的岗位上继续发扬黄科院精神,为母校增光添彩,祝愿母校永远朝气蓬勃、更加繁荣发展。

 


(责任编辑:商学院    2018-05-27)