官方微博|设为首页|加入收藏

优秀校友

商学院1996级公共关系专业校友 毕业20年重返母校

时间:2018-05-27  浏览:

  

 5月19日,商学院1996级公共关系专业校友40余人重返母校,原商学院院长胡翔、商学院党总支书记王威亲自接待,96级公共关系班辅导员李世超参加聚会,金融系副主任冉俊伟作为同班同学担任本次活动接待人。

 

 

 胡翔老院长幽默诙谐的语言以及一句“见到你们格外亲”的亲切歌唱瞬间燃爆全场,她现场赠送大家一副对联:“情深意厚绵延长,大爱无疆天地宽”,引来阵阵热烈的掌声。她从精神文明、物质文明、制度文明、行为文明四个层面带大家回顾了黄科院三十四年来成长的历程,并讲了很多具体事例重温当年的幸福时光,她认为:校友会是金色的纽带,是温馨的港湾,是人生路上的加油站,希望大家以后常联系,经常回科大相聚,见证学校日新月异的发展。

 

王威对大家的到来表示热烈欢迎,她介绍了学校、商学院目前的基本情况以及这二十年来的沧桑巨变,回忆了当初在学校艰苦难忘的岁月。她说:“商学院的今天少不了大家的牵挂、建设和奉献,只要我们有黄科大校友这个身份,我们永远都是一家人,欢迎大家常回家看看!”

 

 

接着校友们向母校捐赠了纪念品并合影留念,在学校精心安排下一行人饶有兴致满怀期待的参观了第二图书馆、创新发展研究院、学术报告厅、民办教育博物馆等场所,校友们对母校的飞速发展赞不绝口,倍感荣耀。下午,大家回归教室召开了一次意义非凡、别开生面的“致青春、忆芳华”主题班会重温美好大学时光,再现当年难忘岁月。

 

 

    同学会会长方瑜激动的说:“20年,如白驹过隙,弹指一挥,今天再次见到大家我真的十分感动,胡妈妈的关怀我终生难忘,黄科大对我的影响不可估量,意义深远,真的非常感谢母校的培养,希望在以后的日子里,大家都幸福、平安、健康,我期待着我们再次相聚母校!并祝福我们母校蒸蒸日上、明天更加美好!”

 


(责任编辑:商学院    2018-05-27)