官方微博|设为首页|加入收藏

优秀校友

商学院1996级经济管理专业校友毕业20年重返母校

时间:2018-05-27  浏览:

  

 

5月20日,商学院1996级经济管理专业校友80余人毕业20年重返母校。

 商学院党总支书记王威发表了热情洋溢的欢迎辞,她说到校友是母校最宝贵的财富,也是学校最牵挂的人,欢迎大家阔别20年后重回母校。她回忆了与96级校友在校期间那些有交集的、激情燃烧的日子,忆苦思甜,更觉黄科大精神之伟大,更感今天学校的发展成果来之不易。她还介绍了商学院的基本情况和发展成就,并欢迎大家常回家看看。

在校团委严加鹏主任的陪同下,校友们参观校园,他们走进第二图书馆、学术报告厅、民办教育博物馆、黄河众创空间等场所,校友们对母校的飞速发展赞不绝口,也为学校的变化倍感荣耀和自豪,纷纷表示祝愿母校再创辉煌。

据悉,当天96经管班校友还参加了本班的杰出代表郝鸿峰所设立的“酒仙网奖学金”发放仪式。

 


(责任编辑:商学院    2018-05-27)