官方微博|设为首页|加入收藏

优秀校友

黄河科技学院河南校友会、校友企业联合会——走进商贸学院

时间:2018-05-27  浏览:

  

2016-10-15 校友企业 黄科大商院之家

      2016年10月13日,黄河科技学院河南校友会会长焦桂东、河南校友会执行会长兼校企联合会会长秦子龙、河南校友会执行会长兼秘书长吴永生、优秀校友代表王继辉、程东东等一行走进黄河科技学院商贸学院进行参观走访交流,并达成初步合作意向。

      上午,商贸学院常务副院长张舰、党总支书记王威、行政办主任韩瑞萍等热情接待了校友一行。焦桂东会长、吴永生会长、秦子龙会长均毕业于我校商贸学院,王书记对校友们回母院探望表示热烈欢迎。期间,大家纷纷忍不住回顾在商贸学院就读期间的趣闻趣事,感叹在商贸学院度过的勤奋努力、纯真美好的学生时代。

     王书记表示,一直以来,商贸学院对河南校友会、校企联合会的工作都给予充分的肯定与支持,并一直希望能够多加强沟通交流合作。为商贸学院的学生从创新创业指导、优秀贫困学生帮扶、实践实习就业、进入优秀校友企业走访学习等方面搭建良好的互动平台,为学校与社会培养出更多优秀的人才。同时,校友企业也将通过严格的选拔、考核、培训、吸纳更多优秀的学弟学妹,为企业带来更好的发展,达到共同发展双赢的双目标。

      经过此次的走访交流,校企联合会拟成立微商电商行业协会,并一致推荐优秀校友程东东牵头组建。商贸学院全力支持并提供两间办公室用于协会的成立,随后将进入紧张的筹备完善阶段,于十月底或十一月初成立。河南校友会、校友企业联合会以感恩母校、传承校友情的基础上,加强与院系之间的沟通合作,搭建益于学校、企业、校友之间的平台,为母校的发展和行业的进步做出贡献!

 


(责任编辑:商学院    2018-05-27)