官方微博|设为首页|加入收藏

优秀校友

奋进商院| 商学院2007届校友返校聚首忆青春 观母校变化

时间:2018-05-27  浏览:

  

8月12日,商学院2007届工商管理班的30余名校友返回母校,畅谈青春,参观感受母校变化。商学院党总支书记王威、副书记韩瑞萍,以及管理系相关人员接待校友。

 

校友们为商学院捐赠了景观石。王威在捐赠仪式上向校友们介绍了学校和学院的发展历程和现状,对校友们千里迢迢返回学校并关注学校发展表示感谢,祝福大家在各自的事业上百尺竿头、家庭幸福美满。韩瑞萍说,学校和商学院永远是大家的家,希望大家能够常回家看看。        校友们在当年上课的教室进行了“青春无悔,十年再会”主题班会。当年的辅导员张红玉老师主持班会并讲话,同学们叙情谊,谈未来。校友代表陈海亮在讲话中表达了对黄科院的怀念和感恩,为学校取得的辉煌成就和巨大变化感到震撼和骄傲。大家纷纷讲述了自己这些年的经历,同时表达了对母校当年教育和培养的感恩之情。

 

韩瑞萍还带领大家参观了学校创业园区、众创咖啡、中国民办教育博物馆、创客工厂等。校友们为母校天翻地覆的变化感到惊喜和自豪,纷纷表示今后要更加关注和支持学校的发展。

 


(责任编辑:商学院    2018-05-27)