官方微博|设为首页|加入收藏

新闻中心

学院新闻

公示!表彰这些宿管会优秀学生干部!

时间:2022-11-01  浏览:

全体师生:

本学期以来,商学院宿舍管理委员会的学生干部不畏艰辛、主动担当,在迎新返校、新生公寓用品发放、宿舍整合、疫情防控期间宿舍执勤、核酸检测、楼区巡逻、归寝清查等各项工作中,出色地完成了学院分党委安排的各项工作任务,多次受到学院各级领导和专职教师的充分肯定与表扬。同时,在工作中涌现出一批勇于担当、热心服务、践行初心使命的先进典型。为进一步激励广大青年学生主动履职尽责,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,经商学院分党委研究决定,给予许新等18名同学嘉奖一次,同时每人增加操行分数8分;给予陈春阳等99名同学全院通报表扬,同时每人增加操行分数5分。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,引领带动全院广大青年以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,继续强化在疫情防控、志愿服务、学风建设等工作的青春担当,为学院的建设与发展凝聚青春智慧和青春力量!

嘉奖表扬名单如下(排名不分先后):

通报表扬名单如下(排名不分先后):

中共黄河科技学院商学院委员会

                                2022年10月31日