官方微博|设为首页|加入收藏

新闻中心

学院新闻

青春至商 | 商学院宿管会召开换届会议

时间:2022-10-31  浏览:

为充分发挥宿管会的职能,促进学院宿舍文化和精神文明建设。10月30日,商学院宿舍管理委员会在线上进行新一届楼长换届会议。

会议由宿舍管理委员会负责人许新主持。她介绍了参会人员的大致情况并讲解会议流程后,邀请新一届楼长进行述职,并为其颁发证书。新楼长们的就职演讲言简意赅,信心十足,向大家承诺一定会全力以赴认真工作,严于律己率先垂范,着力提升宿管会凝聚力、创新力和战斗力,确保宿管会与学院其他各组织之间紧密联系及分工协作,一起为商学院学生工作做出新的更大的贡献。会议最后,商学院宿舍管理委员会指导老师冉俊伟对此次宿管会换届工作进行总结,并对今后工作进行了指导和安排,他希望学院宿管会这支队伍要传承商学院学生干部“召之即来、来之能胜、战之能胜”的优良传统和不怕苦、不怕累、敢担当、会创新、有作为求真务实的优良作风,全体宿管会成员要提高站位,踏实工作,以身作则,率先垂范,把学院宿舍管理工作做实、做细、做出成效,为全体学生创建一个“规范整洁无隐患,温馨和谐又浪漫”的宿舍环境而努力。

通过本次线上会议,各位新任楼长更加坚定了自己的努力方向和信心,会更加配合学校的工作,为营造文明、和谐、温暖的宿舍贡献自己的力量。