官方微博|设为首页|加入收藏

新闻中心

学院新闻

青春至商 | 商学院三大队举行期末总结大会

时间:2021-12-29  浏览:

  

商学院三大队举行期末总结大会

为了更好的开展下学期的各项工作,12月28日,商学院三大队在408教室举行期末总结大会,对本学期工作进行回顾总结,商学院三大队全体成员参与此次会议。

会议由三大队副大队长张新豪主持。会议伊始,各中队中队长依次上台发言,他们对部门的工作表现做出高度肯定,并对三大队之后的工作做出新的展望,其中,三中队中队长胡浩琦详细回顾了本学期开展的各项工作,并对表现优秀的学生干部进行表彰,他强调身为校卫队成员要有责任和担当意识,希望同学们下学期再接再厉,争取将部门的发展推向新的高度。最后,三大队副大队长徐泽浩进行总结发言,他对本学期开展的工作进行肯定和赞赏,并勉励大家不忘初心,充分调动对工作的积极性,争取在下一阶段中以更加昂扬的斗志完成部门工作,希望各部门部长要进一步拉近与部员的关系,营造出良好的工作氛围。

通过此次期末大会,拉近了三大队各成员之间的距离,提升了大家的认同感和归属感,为三大队下学期更好地开展各项工作打下了坚实基础。


(责任编辑:商学院    2021-12-29)